Crepes con yogurt greco Zorbas, sciroppo d’acero, mirtilli e frutta secca

“Le crepes sono sempre un’ottima idea…provatele in questa gustosissima variante!”

INGREDIENTI per 8-10 crepes:

  • 300 ml di latte
  • 2 uova
  • 125 gr di farina
  • 20 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • burro per la crepiera
  • 250 gr di YoGreko Bio Zorbas
  • Mirtilli freschi
  • 80 gr di noci
  • sciroppo d’acero o miele

  menta fresca per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Rompete e sbattete le uova in una ciotola con i bordi alti. Aggiungete il latte e continuate a mescolare. Unite gradualmente anche la farina setacciata con lo zucchero e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto cremoso, vellutato e senza grumi.

2. Coprite la ciotola con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
3. Scaldate la crepiera, ungetela con una noce di burro e versate con un mestolo la quantità di composto necessaria a ricoprire la superficie della padella. Dopo circa un minuto girate la crepe e cuocetela dall’altro lato. Ripetete il procedimento fino ad esaurire l’ impasto.
4. Farcite le crepes spalmando YoGreko Bio Zorbas, aggiungete poi i mirtilli, lo sciroppo d’acero o miele a piacere e decorate con qualche foglia di menta fresca. Buona colazione!